Натали-Мед

Многие, безусловно, слышали о такой косметической процедуре, как карбоновый пилинг, который способен уменьшить проблемы кожи , такие как акне и пигментация, освежает кожу и устраняет мелкие недостатки.

Пилинг в Строгино можно сделать в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД», углеродный пилинг проводится в два этапа. На первом этапе на кожу наносится угольный лосьон. Затем лазер с длиной волны 1060 нм достигает дермы, создавая контролируемое тепловое повреждение, это вызывает выработку и ремоделирование коллагена, эластина и фибробластов для омоложения кожи и борьбы с морщинами. Создаваемое тепло также вызывает ремоделирование и сокращение пор, что делает его идеальным средством для лечения людей с расширенными порами. Нацеленное на прыщи, это высокоэнергетическое лечение направляется прямо на мембрану прыщей и разрушает ее, уменьшая высыпания и связанные с ними воспаления.

Вторая часть процедуры включает удаление угольного лосьона с помощью короткоимпульсного лазера. Этот лазер разбивает углерод на мелкие частицы, а затем поглощает их, разрушая углерод и удаляя мертвые клетки кожи, масла и загрязнения. Кожа также подвергается глубокому отшелушиванию на этом втором этапе, что делает ее в 4 раза сильнее, чем любой другой пилинг, представленный на рынке.

Пилинг в Строгино занимает около 30 минут, и эффект заметен сразу. Вы увидите мгновенное осветление кожи, которая станет более гладкой и мягкой вдальнейшем.

Как проводится карбоновый пилинг в Строгино.

Перед тем, как выполнить пилинг в Строгино в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД», вы получите подробную консультацию, чтобы составить для вас индивидуальный план лечения. Он основан на оценке области лечения, а также на вашей истории болезни. Безопасность и забота о клиентах имеют первостепенное значение для нас!

Перед началом процедуры проводится очищение кожи, затем на лицо наносится тонкий слой угольной пасты. Она быстро поглотит любые загрязнения из пор и отшелушит кожу, а также уменьшит воспаление.

Затем по поверхности кожи проходится лазер, который мгновенно разрушит углерод и поглотит любые загрязнения благодаря своему согревающему эффекту. После того, как лазер пройдется несколько раз, угольная маска осторожно удаляется с помощью нашего короткоимпульсного лазера.

Эта процедура требует, чтобы вы расслабились, ваша кожа станет более гладкой, упругой и мягкой на ощупь.

Для чего применяется карбоновый пилинг в Строгино?

• Усталость, впалость и стареющая кожа.
• Неровный оттенок и текстура кожи.
• Пигментация.
• Угревая сыпь.
• Акне.
• Расширенные поры.

Карбоновый пилинг – это полностью безопасное средство для ухода за кожей, без каких-либо сообщений о серьезных кожных осложнениях или болезненных побочных эффектах. После лечения вы можете заметить легкое покраснение и покалывание, но и то, и другое пройдет. Мы рекомендуем держать кожу чистой и сухой, пока она красная, но как только покраснение пройдет, можно наносить макияж. Однако старайтесь избегать жирного макияжа, так как он снова забьет ваши поры. Лучше использовать природные минеральные основы.
Количество необходимых сеансов зависит от размера обрабатываемой области и желаемого эффекта. Обычно мы рекомендуем курс из 2-6 процедур, который нужно проводить каждые 2-3 недели для достижения наилучшего и длительного результата.

Почему стоит выбрать карбоновый пилинг в Строгино?

1. При карбоновом пилинге используется угольная маска, которая удаляет загрязнения кожи, в химическом пилинге обычно используются кислотные химические соединения, которые проникают в эпидермис и отшелушивают верхние слои кожи. Тем не менее, чтобы добиться того же эффекта, что и при использовании карбонового пилинга, химический требует более высоких концентраций различных кислот, что приводит к отекам и покраснениям.
2. Карбоновый пилинг в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД» также лучше подходит для людей с чувствительной кожей, не только из-за процесса лечения, но и из-за воздействия на кожу. Угольный лазер обновляет кожу за счет тепла, выделяемого при лазерной обработке, в то время как химический пилинг дает аналогичные результаты за счет химической реакции.

Позвоните нам

Позвоните нам

+7 (499) 322-30-03

Напишите нам

Напишите нам

info@natalimed.ru

Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Сб, вс: с 9.00 до 17.00