Медики говорят о том, что при обычной простуде, острых респираторных заболеваниях и гриппе антибиотики не назначают, поскольку данные заболевания не требуют таких радикальных методов; только в случае возникновения осложнений при консультации врача-терапевта в медицинском центре “НАТАЛИ-МЕД” можно поговорить с доктором приеме таких сильных препаратов, как антибиотики. 

Опасность антибиотиков. 

Беспричинное употребление антибиотиков приводит к возникновению устойчивых к антибиотикам штаммов, и организму будут требоваться все более сильные вещества, что со временем может привести к устойчивости патогенной микрофлоры даже к сильным антибиотиком, и когда будет необходима терапия, то она кажется бесполезной. Бесконтрольный прием таких сильных препаратов ведет к серьезным проблемам со здоровьем; перед тем, как назначить себе те или иные лекарственные средства, необходимо пройти диагностику и выяснить причину недомогания в медицинском центре “НАТАЛИ-МЕД”. Дело в том, что антибиотики серьезно угнетают деятельность печени и почек, могут вызвать аллергию, подавление иммунной защиты организма, а также дисбактериоз и дисбаланс микрофлоры всех слизистых в нашем организме. Ни в коем случае не следует употреблять антибиотики в качестве профилактики бактериальных инфекций: в том случае, если долго держится температура, – это значит, что организм борется с бактериями и инфекцией, и сбивать температуру, как мы знаем, поначалу не следует. Только в том случае, если температура держится довольно долгое время, симптоматика не проходит, а только усиливается, необходимо, предварительно обследовавшись у хорошего терапевта в Строгино, получить план лечения. 

Случаи применения антибиотиков при ОРВИ.

 
При появлении симптоматики, характерной для ОРВИ: головной боли, появлении сыпи, болезненности в ушах, ломоте в суставах, появлении налета на миндалинах, повышении температуры тела, общей слабости и даже рвоте, необходимо проконсультироваться у терапевта в медицинском центре “НАТАЛИ-МЕД”, поскольку вовремя невылеченное заболевание может обернуться серьезными последствиями с дальнейшим назначением антибиотиков, поскольку спровоцировать недомогание может серьезная инфекция. 

 В том случае, если организм человека не способен справиться с заболеванием, могут быть назначены антибиотиков, а также в случае возникновения осложнений, когда инфекция находится в органах дыхания: в полости рта, носа, бронхах или легких. Запомните, самолечение антибиотиками противопоказано, назначает эти сильные препараты может только хороший врач в Строгино.

Позвоните нам

Позвоните нам

+7 (499) 322-30-03

Напишите нам

Напишите нам

info@natalimed.ru

Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Сб, вс: с 9.00 до 17.00