Рано или поздно в нашу жизнь приходит стресс, и первым признаком тревоги становится заедание плохого настроения. Первое время мы осознаем этого, пока все съеденное не начнет откладываться лишними килограммами. Чтобы избежать этого неосознанного потребления пищи, нужно контролировать свои мысли и желания, когда нам хочется съесть что-нибудь вкусненькое. Безусловно, есть и гормональные нарушения, с которыми тяжело бороться, но эти заболевания лечатся у хорошего эндокринолога в медицинском центре “НАТАЛИ-МЕД”.

Основным правилом является стараться принимать пищу только тогда, когда вы чувствуете голод.

Второе, что необходимо сделать , – это записывать ваши перекусы в течение дня и подсчитывать сколько продуктов вы съели.
Также нужно уделять внимание тому , что вы покупаете в магазине, исключить сладости, хлеб, соусы, кетчупы, газированные и сладкие напитки.

Заботливое отношение к своему здоровью и употребление здоровой пищи, – это залог не только хорошего настроения, но и налаживания пищеварения. Безусловно, имеются различные заболевания, которые лечатся в хорошем медицинском центре в Строгино, и перед тем, как отказываться от той или иной пищи и менять режим и рацион питания, лучше проконсультироваться в хорошем медицинском центре в Строгино, поскольку могут быть обнаружены хронические заболевания.

Позвоните нам

Позвоните нам

+7 (499) 322-30-03

Напишите нам

Напишите нам

info@natalimed.ru

Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Сб, вс: с 9.00 до 17.00