1660061520

Качество Волос непосредственно связано с правильным функционированием  кожи и подкожных структур. Поэтому, если мы хотим иметь действительно красивые волосы, то не надо акцентироваться на уходовых процедурах у мастера по волосам:  ламинирование, ботокс и подобные техники . Рекомендую направиться на прием к трихологу или врачу косметологу. И именно здесь вам проведут высокоэффективные процедуры, которые будут способствовать росту более крепких , плотных и  блестящих волос.

Одна из самых распространенных методик-это иньекционная терапия. Использование аутоплазмы и мезопрепаратов зарекомендовали себя уже давно. Но есть еще и аппаратный метод, который можно использовать самостоятельно или  усилить эффект мезотерапии.

Радиоволновой фракционный  аппарат Скарлет используется врачами косметологами не только для улучшения качества волос, но и при различных видах алопеции: Андрогенетическая и диффузная. После устранения или коррекции  причинного фактора Алопеции

Доктор дает трихологические  рекомендации для пациентов, страдающих  выпадением волос, такие как:

  1. Общеукрепляющие процедуры (гимнастика, прием поливитаминных препаратов…)
  2. Иньекционные процедуры (Мезотерапия,плазмотерапия)
  3. Использование стимуляторов роста местного воздействия.
  4. Выполнение рекомендаций врачей, под наблюдением которых находится пациент.

Все эти методы, бесспорно, оказывают положительное влияние на состояние пациента. Но если мы хотим получить супер-эффект, то современный врач обязан держать в своем арсенале эффективных методик и РФ-игольчатую терапию.

Радиоволновой фракционный аппарат  Скарлет за 8 лет активного использования у пациентов с выпадением волос зарекомендовал себя как высокоэффективный метод как в сочетанном, так и в монопроцедурном варианте (без чередования с мезотерапией волосистой части головы).

Принцип работы радиочастотного фракционного аппарата на волосяной фолликул многоуровневый.

Во-первых, множественное микроигольчатое воздействие на волосистую часть головы более эффективно, чем единичные микроиньекции иглой. Позолоченные иглы насадки аппарата вводятся в дермальные структуры на небольшую глубину, преимущественно воздействуя на чувствительные рецепторы. Данные процессы стимулируют фолликулярную иннервацию.

Во-вторых, при  радиоволновом воздействии улучшается кровообращение, поэтому полноценное  питание и оксигенация  усиливается.

В-третьих,  фракционное рф-воздействие улучшает внутриклеточный обмен веществ и усиливает имунный ответ.

И, конечно, понимая принцип работы радиоволнового микроигольчатого аппарата, трихологическим показанием к использованию аппарата Скарлет является Андрогенная и Диффузная алопеция.