Народная медицина ассоциируется с травами, пиявками, лечением медом, рефлексотерапией и с другими методами. К народной медицине относят и гомеопатию. Отношение к ней у многих людей неоднозначное: есть приверженцы, а есть и те, кто отвергает данные методы лечения, предпочитая обращение к врачам и лечение лекарственными препаратами. Плюсы и минусы методики, безусловно, есть, но, поскольку мы живем в 21 веке, при любых беспокойствах и ухудшении самочувствия, особенно, если оно резко ухудшается, безусловно, следует обратиться хороший медицинский центр в Строгино к специалисту, чтобы провести диагностику и выявить причину недомогания. 

Что является народной или традиционной медициной? 

Методов лечения – широкое разнообразие, например, китайская медицина основана на рефлексотерапии, лечении травами, минералами и лекарственными препаратами животного происхождения. В России же издревле применялись травы, минералы, но с веками медицина трансформировалась в более эффективное и “сильное”направление, применяющее современные лекарственные препараты, основанные, как на растительных экстрактах, так и на искусственно выведенных веществах, помогающих в лечении даже самых тяжелых заболеваний. 

Ни для кого не секрет, что до 20 века была повышена смертность, люди умирали от воспаления легких, ангины, инсульта, во время сложных родов, поэтому современные синтетические препараты призвана спасать людские жизни и восстанавливать здоровье. 

Обратившись в медицинский центр “НАТАЛИ-МЕД”, можно пройти диагностику практически у любого специалиста на современном оборудовании, быстро получить результаты анализов и точный диагноз, в соответствии с которым будет назначена эффективная терапия. Не следует “спускать со счетов” и рефлексотерапию, лечение травами и другие методики, которые используют в своей практике многие врачи. Существуют очень эффективные препараты и сборы, которые должен подобрать компетентный врач-фитотерапевт, поскольку многие лекарственные травы употребляются только по назначению специалиста. Гирудотерапия, рефлексотерапия, мануальный массаж, гомеопатия – это средства народной медицины, которые может прописать только врач в хорошем медицинском центре в Строгино, поскольку даже у таких, казалось бы, безобидных методов лечения имеются свои противопоказания.

Позвоните нам

Позвоните нам

+7 (499) 322-30-03

Напишите нам

Напишите нам

info@natalimed.ru

Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Сб, вс: с 9.00 до 17.00