С помощью филлеров можно уменьшить морщины на лице и восстановить объем и контур лица.

С возрастом лицо естественным образом теряет подкожный жир, появляются носогубные складки, носослезные борозды, гусиные лапки и мелкие морщинки. Кожа лица также немного растягивается, что усиливает потерю объема лица. Другие факторы, влияющие на кожу лица, включают в себя: пребывание на солнце, наследственность и образ жизни.

Контурная пластика в Строгино способна вернуть объем лицу, скорректировать овал, заполнить складки и морщины, предать свежесть лицу.

Для чего используются филлеры при контурной пластике в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД»:

1. Коррекция губ
2. Заполнение неглубоких линий
3. Коррекция носогубной и носослезной борозды
4. Формирование скул
5. Формирование желаемого овала лица
6. Разглаживание складок и морщин на лице
7. Улучшение внешнего вида шрамов
8. Восстановление деформации контура лица
9. Уменьшение теней и синяков под глазами

Кожные наполнители могут быть очень полезны для людей с ранними признаками старения или в качестве дополнительной коррекции при омоложении лица.

Чего не могут сделать кожные филлеры.

Для некоторых пациентов лучшим подходом может быть только операция, такая как подтяжка лица, бровей или глаз. Минимально инвазивные процедуры омоложения, такие как контурная пластика в Строгино при помощи филлеров не могут достичь тех же результатов, но могут помочь отсрочить время, когда понадобится хирургическая подтяжка лица. Важно помнить, что кожные филлеры – это временное средство для предотвращения старения кожи лица и что для достижения долгосрочных результатов потребуется постоянное лечение.

Процесс старения может привести к потере тонуса кожи, изменению контуров и появлению морщин. Традиционно их устраняли пластическими / косметическими хирургическими методами, например, подтяжкой лица. Однако в настоящее время существует множество нехирургических косметических методов, с помощью которых можно достичь аналогичных результатов без рисков, времени на восстановление и затрат, связанных с операцией.

Существует много различных типов кожных филлеров, и важно знать об этих различиях, прежде чем приступить к их использованию. Контурная пластика в Строгино проводится в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД», где вас проконсультирует грамотных врач-косметолог, подберет препараты, дозировку и график введения препаратов.

Виды косметических филлеров.

Филлеры при контурной пластике в Строгино можно рассматриваться как временные или долговременные.
Временные филлеры вводятся под кожу, и, как правило, их нужно добавлять каждые 3-6 месяцев. Например: Restylane , Botox, Juvederm , Volift, Белотеро и многие другие .
Долговечные – это препараты Radiesse или Ellanse.

Как проводится контурная пластика в Строгино?

Косметолог подробно объясняет процедуру. Процедура инъекции обычно выполняется с использованием местного анестетика, чтобы обезболить обрабатываемую область. Инъекция безболезненна или вызывает небольшой дискомфорт. Для обработки области лица будет использоваться комбинация игл или канюль (тупая игла). Тип и дозировка препарата для проведения контурной пластики в Строгино подбирается индивидуально. Обязательно выслушайте рекомендации врача-косметолога после проведения процедуры, т.к. после нее действуют свои ограничения!

Позвоните нам
Позвоните нам

+7 (499) 322-30-03

Напишите нам
Напишите нам

info@natalimed.ru

Пн - пт: с 8.00 до 20.00
Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Сб, вс: с 9.00 до 17.00