Дата публикации: 12-03-2021 Дата обновления: 01-10-2021

Лазерная эпиляция – самый эффективный из доступных методов удаления волос, который можно использовать практически на любом участке лица и тела. В отличие от других методов, таких как восковая эпиляция и бритье, лазерная эпиляция дает долговременные результаты: волосы становятся тоньше и мягче, что делает их менее заметными, а рост замедляется все больше и больше с каждой процедурой.

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция в Строгино использует световую энергию для необратимого повреждения или разрушения отдельных волосяных фолликулов. Волосяной фолликул может находиться в разных фазах роста, поэтому в начале нужно посещать кабинет лазерной эпиляции в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД» чаще, чтобы застать все фазы роста волоса.

Лазерная эпиляция подходит мужчинам и женщинам с любым оттенком кожи. Лазер действует на любую зону тела, включая чувствительные области, такие как лицо и линия бикини. Популярными зонами являются зоны на лице, ногах, зоне бикини, волосы под мышками, волосы на спине и на груди.

Преимущества лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция в Строгино позволяет добиться гладкости кожи, избегая вросших волосков и раздражения, которое может возникнуть при бритье. Результаты также более стойкие, чем после крема для депиляции, воска, шугаринга или бритья. В отличие от электролиза, лазер можно использовать для удаления волос по всему телу с возможностью одновременного воздействия на большие участки.

1. Уменьшение волос навсегда: лазерная эпиляция в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД» позволяет уменьшить количество волос до 90%. Любые отрастающие волосы будут тоньше, светлее и мягче, а кожа станет более гладкой.
2. Больше никаких вросших волос: лазерная эпиляция значительно сокращает потребность в бритье и эпиляции воском, поэтому вы можете распрощаться с вросшими волосами, сыпью после бритья и щетиной.
3. Экономьте время и деньги: при покупке курса лазерной эпиляции вам, возможно, больше никогда не придется наносить воск или бриться, экономя время и деньги в долгосрочной перспективе.
4. Улучшите тон и текстуру кожи: распрощайтесь с пигментацией и неровностями кожи, оставшимися после постоянного бритья.

Безопасность лазерной эпиляции.

Лазеры, используемые для удаления волос, очень мощные, поэтому практикующий врач должен пройти обучение, чтобы соблюдать важные стандарты здоровья, безопасности и гигиены.

Тип кожи.

Современные лазеры позволяют удалять волосы на любом типе кожи, от очень светлой до очень темной. Определить тип кожи можно самостоятельно:

Тип 1: всегда сгорает, никогда не загорает (бледность, веснушки).
Тип 2: обычно ожоги, загар минимальный.
Тип 3: иногда сгорает, равномерно загорает.
Тип 4: сгорает минимально, всегда хорошо загорает (умеренно-коричневый).
Тип 5: очень редко сгорает, очень легко загорает (темно-коричневый).
Тип 6: никогда не сгорает (темно-коричневый).

После обработки области волосы выпадают в течение 10-14 дней. Обязательно выслушайте рекомендации косметолога и внимательно соблюдайте советы после эпиляции. Не следует в течение нескольких дней посещать баню или сауну, а также до и после лазерной эпиляции загорать в течение двух недель.

Курс лазерной эпиляции вам назначит наш врач-косметолог, исходя из типа кожи, а также проводимых ранее обработок.

Позвоните нам
Позвоните нам

+7 (499) 322-30-03

Напишите нам
Напишите нам

info@natalimed.ru

Пн - пт: с 8.00 до 20.00
Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Сб, вс: с 9.00 до 17.00