1670149980

Лучшие гинекологи Москвы в медицинском центре на северо-западе сегодня помогают справиться с проблемами бесплодия, нарушениями менструальной функции. Они же помогают решить проблемы заболеваний, вызванных нарушением выработки гормонов и нейроэндокринными синдромами. Кроме того врачи могут диагностировать эндокринную патологию, которая вызывает нарушение репродуктивной способности. Врач гинеколог-эндокринолог  также проведет и гормональное исследование.

Однако врачи занимаются не только анализами и диагностикой, но и лечением многих заболеваний, вызванных нарушением работы эндокринных органов. Сразу же, как проблема будет решена, лучшие гинекологи Москвы – медицинский центр северо-запад – начнут подбирать самый эффективный метод гормональной контрацепции.  Представленные специалисты помогут также подготовиться к беременности и правильно вести ее, предупредят развитие осложнений как до, так и после родов. Еще одной причиной, почему необходимо пройти обследование у гинеколога – это профилактический осмотр.

Гинекологи рекомендуют женщинам посещать гинеколога сразу после того, как они начинают половую жизнь, а затем необходимо появляться у него два раза в год для того, чтобы делать все необходимые анализы. Дело в том, что многие заболевания могут протекать без особо явных симптомов, но могут привести к бесплодию или преждевременным родам.

Важно, чтобы в организме женщины не было никаких нарушений, так как это может повлиять на активность, остроту мышления и настроение.

Так, эстроген – гормон, отвечающий за молодость и красоту. Нарушения в выработке данного гормона приведут к ухудшению самочувствия и скажутся на внешнем виде женщины, и все это может привести к угасанию яичников и климаксу. С другой стороны, переизбыток значительно повысит вероятность появления опухолей половых органов и может привести к бесплодию.

В яичниках вырабатывается и прогестерон, который отвечает за настроение женщины во второй половине менструального цикла. Если уровень будет меньше нормы, то возникнет предменструальный синдром, а во время месячных будут беспокоить неприятные ощущения. К тому же, нехватка гормона может помешать развитию плода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оставить комментарий
Рубашникова Елена Валентиновна
Главный врач
Здравствуйте! Если у Вас возникли вопросы о клинике или услуге, связанные с качеством лечения или сервиса, есть пожелания к работе клиники, Вы можете:
Написать письмо на почту: info@natalimed.ru
Позвонить по телефону: +7 (499) 322-30-03
Мы обязательно дадим обратную связь по каждому вашему вопросу!