Дата публикации: 12-03-2021 Дата обновления: 12-03-2021

Плазмолифтинг в Строгино – все более популярный способ устранения морщин и дряблой кожи без хирургического вмешательства, миорелаксантов и филлеров. Часто называемый фибробластом, безоперационной подтяжкой глаз или безоперационной блеферапластикой, – это наиболее эффективное лечение для подтяжки дряблой кожи век и не только.

Суть плазмалифтинга состоит в введении в кожу микродоз собственной плазмы пациента, – здесь можно увидеть связь с мезотерапией, но при мезотерапии используется подобранный косметологом коктейль из витаминов и полезных веществ, а для плазмолифтинга применяется собственная плазма пациента, поскольку плазма обогащена микроэлементами, витаминами, белками иаминокислотами, к тому же, на плазмуотсутствует аллергическая реакция.

Многие пациенты знакомы с филлерами для омоложения; плазмолифтинг в Строгино предлагает эффективную альтернативу с естественным результатом, и улучшения видны после первой процедуры.
Плазмолифтинг в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД» отличается низким риском, минимальным временем на реабилитацию и более доступным, чем операция.

Какие области можно обрабатывать плазмой?

Процедура плазмолифтинга в Строгино подходит для всех, кто хочет подтянуть кожу и уменьшить появление морщин.
• Подтяжка крепированных век и подтяжка области вокруг глаз
• Удаление морщин вокруг глаз
• Уменьшение морщин вокруг рта у курильщиков
• Уменьшение носогубных складок
• Подтяжка кожи на шее и уменьшение складок
• Подтяжка креповой кожи на груди / декольте
• Удаление милиумов
• Удаление пигментации

Во время введения плазмы создаются крошечные микроточки на коже, которые мгновенно стягивают окружающую область, удаляя нежелательную кожу и морщины.

После лечения на участках, где было проведено вмешательство, может появиться временный отек. Обычно он длится 2-3 дня, это абсолютно нормально и является результатом естественной реакции организма.
Одного сеанса плазмолифтинга в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД» достаточно для заметного улучшения качества кожи, для коррекции сильных изменений рекомендовано несколько процедур.

Плазмолифтинг в Строгино характеризуется своей естественностью результата в отличие от применения филлеров или хирургических процедур. Результаты являются постоянными и не «блекнут», вам потребуется только сеанс ухода, когда кожа снова естественным образом стареет. Сеансы плазменного лифтинга обычно длятся от 30 минут до 1 часа в зависимости от размера обрабатываемой области.

Плазмолифтинг не требует хирургического вмешательства, поэтому риски минимальны по сравнению с хирургическими процедурами подтяжки кожи. Как и у любой процедуры, у плазменного лифтинга есть свои противопоказания, поэтому перед тем, как сделать плазмолифтинг в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД», проконсультируйтесь с врачом.

Позвоните нам
Позвоните нам

+7 (499) 322-30-03

Напишите нам
Напишите нам

info@natalimed.ru

Пн - пт: с 8.00 до 20.00
Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Сб, вс: с 9.00 до 17.00