Дата публикации: 27-08-2018 Дата обновления: 03-11-2020

Не все мужчины, к сожалению, при возникновении проблем с потенцией посещают хорошего уролога в Строгино, и причины могут быть самые банальные: стеснение, неуверенность в своей мужественности. Но хороший уролог в медицинском центре “НАТАЛИ-МЕД” предупреждает, что вовремя не вылеченные заболевания – это прямой путь к хроническим патологиям, а здоровый образ жизни, правильное питание, физические нагрузки и исключение вредных привычек – это отличная профилактика урологических заболеваний. 

К сожалению, волшебной таблетки от импотенции не существует; лекарства, выписанные хорошим урологом в Строгино, могут лишь снять острую форму воспаления, а заниматься проблемой необходимо серьезнее. Только сдав анализы и пройдя обследования у уролога в хорошем медицинском центре в Строгино, можно выявить те проблемы, которые привели к импотенции и получить рекомендации от врача по лечению эректильной дисфункции. Как правило, правильное питание, отсутствие вредных привычек, занятия спортом, физическая активность, избегание стрессов – это хорошие профилактические методы возникновения импотенции, ведь на ухудшение мужского здоровья напрямую влияет употребление алкоголя, табакокурение, стресс, неправильное питание, злоупотребление фастфудом и вредными продуктами, а также недостаток сна и постоянное нервное напряжение. 

  Хороший уролог в Строгино рекомендует своим пациентам ежедневные физические нагрузки на свежем воздухе: лучше всего помогут бег, плавание, активные виды спорта, баскетбол, большой теннис, занятия в тренажерном зале и кардионагрузки. С помощью кардионагрузок можно укрепить сердечно-сосудистую систему, снизить возможность развития атеросклероза; тренажерный зал поможет подтянуть мышцы, тем самым способствуя выработке тестостерона. Также необходимо правильно питаться: в обязательном порядке в рацион должны входить важные продукты для мужской половой системы, содержащие цинк, магний, кальций и калий; рекомендовано принимать рыбий жир, морепродукты, кисломолочные продукты, а вот соления, жареное, кислые продукты, выпечку, колбасы, любые алкогольные напитки, в том числе и пиво, фастфуд и полуфабрикаты необходимо полностью исключить. 

Мужчинам при эректильной дисфункции помогут также употребление достаточного количества минеральной воды в день: минимум 2 л. Воду не сможет заменить ни один напиток. Но и, безусловно, при проблемах с потенцией обязательно обратиться к хорошему урологу в Москве, а также регулярно проходить профилактические обследования.

Позвоните нам
Позвоните нам

+7 (499) 322-30-03

Напишите нам
Напишите нам

info@natalimed.ru

Пн - пт: с 8.00 до 20.00
Пн - пт: с 8.00 до 20.00

Сб, вс: с 9.00 до 17.00