Некоторые симптомы появляются с завидной частотой, часто мы на них не обращаем внимания, но в некоторых случаях необходимо задать себе вопрос: насколько часто они возникают, какой дискомфорт они несут и к чему могут привести, — на эти вопросы лучше всего ответит, безусловно, только врач в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД». Люди с пониженным артериальным давлением испытывают множество неприятных симптомов, включая и вегето-сосудистую дистонию, следствием которой являются холодные конечности; при этом заболевании хорошо помогают физическая активность для улучшения кровообращения, правильное питание, а также регулярное закаливание. Проблема холодных конечностей возникает из-за низкокалорийной диеты ты, а также при заболеваниях щитовидной железы, — эти проблемы лечит невролог и эндокринолог в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД».

В этой темы поговорим о сокращении мышц вокруг глаз, которое многие из нас испытывали на фоне стресса или перенапряжения. Помимо привычного дергания глаза, этот симптом может свидетельствовать о более серьезных изменениях, таких как рассеянный склероз или боковой амиотрофический склероз, — в этом случае необходимо обязательно обратиться к неврологу в хорошем медицинский центр в Строгино и провести обследование.

Глаз может дергаться по причине обычного недосыпа, который связан не только с переизбытком повседневных дел, но и из-за банальной бессонницы, которая лечится у невролога в медицинском центре «НАТАЛИ-МЕД». Тревожное состояние, стрессы, перепады настроения, — все это лечится расслабляющими методами, массажем, медитациями, успокоительными препаратами, которые назначает врач.
В зимнее время года многие испытывают нехватку витамина D, усиливаются депрессивные состояния, возникает авитаминоз, женщины страдают от дефицита железа, — в этом случае обязательно назначается дополнительный прием витаминно-минеральных комплексов, чтобы побороть апатию, депрессию, повысить иммунитет в борьбе с инфекциями, обеспечить нормальное кровоснабжение головного мозга и всего организма, предостеречь себя от обмороков, слабости, а также невротических состояний.

Необходимо серьезно относиться к любым симптомам, которые вызывают дискомфорт, особенно людям в возрасте, поскольку обычный склероз, старческая деменция, маразм, эмоциональная лабильность — это предвестники серьезных заболеваний, таких, как болезнь Альцгеймера, поэтому для поддержания своего здоровья необходимо вести правильный образ жизни, избегать стрессов, соблюдать психологический комфорт и вовремя обследоваться в хорошем медицинском центре в Строгино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оставить комментарий